Toscana-Hackröllchen
  mit Mett und Cashewnüssen
  Garnelen
  im
  dreierlei
  Gemüsebett:
  Ein
  gesundes
  und
  schnelles
  Gericht,
  dass
  variierend
  auch
  mit 
  anderen
  Gemüsesorten
  der
  Saison
  gekocht
  werden
  kann.
  Da
  ich
  kein
  Fisch
  essen
  darf,
  habe
  ich 
  dieses
  Gericht
  auf
  Wunsch
  meiner
  Frau
  improvisiert.
  Ihr
  hat
  es
  laut
  Feedback
  sehr
  gut
  ge-
  schmeckt…
  ZUTATEN:
  2 Packungen Kochschinken
  2 kleine Dosen pürierte 
  Tomaten
  2 Knoblauchzehen
  1 Beutel Cashewnüsse
  500 Gramm Thüringer 
  Mett
  1 Ei
  1 TL Butter
  Paniermehl
  2 Prisen Oregano
  Salz
  Schwarzer Pfeffer aus 
  der Mühle
  Chiliflocken
  500 Ml Sahne
  200 Ml Wasser
  geriebener Gauda-Käse
  Paremsan
  SCHRITT 1 - SCHINKENRÖLLCHEN VORBEREITEN
  Das
  Gehacktes
  in
  eine
  Schüsse
  geben.
  1
  Ei
  und
  schwarzen
  Pfeffer
  aus
  der
  Mühle,
  etwas
  Salz 
  sowie
  den
  gehackten
  Knoblauch
  und
  das
  Paniermehl
  mit
  dem
  Mixer
  (mit
  Knethaken) 
  durchkneten.
  Jeweils
  3
  Esslöffel
  Mett
  
  zu
  einer
  Rolle
  auf
  den
  Kochschinken
  legen,
  die 
  Cashewnüsse
  auf
  das
  Mett
  drücken
  und
  den
  Schinken
  zu
  
  einer
  Rolle
  zusammendrehen.
  In
  eine 
  geffette (Etwas Butter nehmen) Auflaufform legen. 
  SCHRITT 2 - SOUCE FÜR DIE SCHINKENRÖLLCHEN VORBEREITEN
  2
  kleine
  Dosen
  pürierte
  in
  einer
  Pfanne
  erhitzen,
  den
  Oregano
  untermischen,
  die
  Sahne
  und
  das 
  Wasser
  hinzugeben,
  5
  Minuten
  köcheln
  lassen.
  Die
  Sauce
  über
  die
  Kochschinkenröllchen
  giessen 
  und mit dem geriebenen Gauda- und Parmesan-Käse bestreuen.
  SCHRITT 2 - BACKEN
  Bei 200 Grad (Ober- und Unterhitze, Umluft 170 Grad) im unteren Ofenbereich  ca. 35 Minuten 
  backen. Dazu schmeckt Basmatireis.
  kleine
  Dosen
  pürierte
  in
  einer
  Pfanne
  erhitzen,
  den
  Oregano
  untermischen,
  die
  Sahne
  und
  das 
  Wasser
  hinzugeben,
  5
  Minuten
  köcheln
  lassen.
  Die
  Sauce
  über
  die
  Kochschinkenröllchen
  giessen 
  und mit dem geriebenen Gauda- und Parmesan-Käse bestreuen.
 
 
 
 
  Bon Appetit…
 
 
  © 2018 Fotos-Thomas Lehne
 
 
  © 2018 Fotos-Thomas Lehne
 
 
  © 2018 Fotos-Thomas Lehne
 
 
  © 2018 Fotos-Thomas Lehne